«Влюбленность свела меня с ума»

Диана, 15 лет

Дрожание рук или тремор бывает физиологическим и патологическим. И здесь важно понять, какое оно у вас. В первом случае оно проходит, если убрать причину. Во втором — надо принимать соответствующие меры.

Но не буду вас пугать. Среди причин, вызывающих физиологическое напряжение, — стрессовые ситуации, нервное напряжение. Видимо, общение с молодым человеком — стресс для вас. Вам нужно иметь в виду такую свою реакцию на волнительные события. Возможно, это особенность вашей нервной системы. Чтобы исключить патологические составляющие, нужно показаться невропатологу.

Что же касается ваших отношений, так бывает, что молодым людям интересны девушки недоступные, которых надо завоевывать и добиваться. Это мужской инстинкт охотника. Интересно добиваться, а добыча сама по себе не интересна.

Сложно не вовлекаться, когда к тебе проявляют знаки внимания. Но вам нужно для себя принять, что в любви бывают и разочарования. Через них все проходят. Не всегда нас выбирают те, кого выбираем мы. Надеюсь, с течением жизни вы научитесь справляться с этими переживаниями.

Источник

Categories: Без рубрики